Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 42.48 g
- Glucides
- 7.77 g
- Lipides
- 15.07 g
- Fibre
- 2.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Corvina con ratatouille
45min
Bonito a la riojana
50min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Besugo con patatas panadera
1h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina a la roteña
45min