Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín
25 min
Pastel de salmón
2h 20min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Gambones gratinados
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 min