Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Pastel de salmón
2h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min