Versions compatibles
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
ou 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 19.61 g
- Glucides
- 42.53 g
- Lipides
- 14.79 g
- Fibre
- 2.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Ensalada de alubias blancas
5min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Merluza a la gallega
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Lasaña fría de pisto y atún
9h