Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de emperador sin piel ni espinas (en dados de 4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
- 10 g de salsa de soja
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 304 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Dorada a la sal
35 min
Bacalao dorado
25 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Salmorejo
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min