Versions compatibles
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 456 kcal
- Protides
- 301.01 g
- Glucides
- 6.42 g
- Lipides
- 33.98 g
- Fibre
- 2.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min