Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min