Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con conejo
50min
Perdices confitadas
26h 30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de ciervo con setas
1h