Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 31 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
12 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
    4
  • de escarola troceada
    300 g
  • endibias cortadas en rodajas finas
    2
  • de queso emmental cortado en dados pequeños
    150 g
  • de granos de granada (aprox. 2 granadas)
    150 g
Vinagreta
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 231 kcal / 969 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 18.1 g
Glucides 4.8 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...