
Appareils et accessoires
Ensalada de escarola, pollo y granada
Préparation 15min
Total 15min
12 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)4
-
de escarola troceada300 g
-
endibias cortadas en rodajas finas2
-
de queso emmental cortado en dados pequeños150 g
-
de granos de granada (aprox. 2 granadas)150 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
231 kcal /
969 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
18.1 g
Glucides
4.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Navideño
19 Recettes
Espagne
Espagne

Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique