Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Calamares con pisto
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Calamares al whisky
45 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Chipirones afogaos
30 min
Calamares a la americana
50 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Pasta con calamares
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao mozárabe
50 min