Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao en salsa verde
30min
Fideuá de pavo
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min