Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
ou 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 566 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 429.2 mg
Recettes alternatives
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40 min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Natillas de cerveza negra
10min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Bacalao en salsa verde
30min