Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
ou 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 566 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 429.2 mg
Recettes alternatives
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Chips con puerro y gambas
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Pintxo de polvo de queso Idiazábal
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Minihamburguesas de bonito
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Tartar de bonito con espuma de cebollino
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Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
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Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
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Tosta de tomates secos y atún
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Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
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