
Appareils et accessoires
Rossejat de rodaballo y almejas
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de fideos gruesos500 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de rodaballo en 6 tranchas800 - 900 g
-
de almejas frescas300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
538 kcal /
2247 kJ
Protides
41.7 g
Lipides
13.26 g
Glucides
62.86 g
Fibre
5.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, pescado
12 Recettes
Espagne
Espagne