Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 62.86 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 5.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min