Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de fideos gruesos
    500 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    220 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    700 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de rodaballo en 6 tranchas
    800 - 900 g
  • de almejas frescas
    300 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 538 kcal / 2247 kJ
Protides 41.7 g
Lipides 13.26 g
Glucides 62.86 g
Fibre 5.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...