Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de caramelo líquido
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
Salsa de melocotón
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de ave
- 2 melocotones maduros (pelados y en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1505 kJ / 360 kcal
- Protides
- 27.88 g
- Glucides
- 12.33 g
- Lipides
- 22.14 g
- Fibre
- 1.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Filetes de ternera al vino
25min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo a la miel
15min
Pavo con piña
30min
Ternera al ron con setas
25min