Versions compatibles
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water, for steaming
- 280 g basmati rice
- 1 tsp fine sea salt
- 280 g fine green beans, topped and tailed
- 1 tsp oil, for greasing
- 4 fresh salmon fillets, about 1.5 cm thick (500 g)
- 8 tsp tikka paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 21.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Boiled Pasta
20 min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Berry Foam
10 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Steamed Salmon Parcels
55min