Versions compatibles
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon and Potatoes
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
Mushroom Cream Sauce
- 100 g shallots, halved
- 10 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g dry white wine
- 50 g double cream
- 200 g cream cheese
- 300 g fresh button mushrooms, sliced
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1137 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
English Brunch
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2h 10min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Sicilian Prawn Salad
40 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min