Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Sweet And Sour Prawns
25min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Sambal Petai Prawns
20min
Tom Yum Goong
30min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Sambal Belacan
10min
Curry Fish
35min
Nyonya Steamed Fish
45min
Masala Squid
25min