Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets, boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Cod with citrus butter
50min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min