Versions compatibles
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Tuna Pasta
30 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Veracruz Fish
30 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Tomato and Haddock Rice
50min