Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Salsa verde
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Ratatouille
40min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min