Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Brandy custard (TM6)
15min
Plum paste
1h
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Spiced nut clusters
35 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Quince paste
4h 10min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min