Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 220 g raw sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 1 cinnamon quill
- 10 whole black peppercorns
- 1 fresh bay leaf or dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra to taste
- 340 g dried cranberries
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 945 g
- Calories
- 7843 kJ / 1871 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 453.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodium
- 349.8 mg
Recettes alternatives
Citrus salt
35min
Plum and cherry paste
5h 15min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Herbed lavosh
55min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Rosemary salt
24h 5min
Spiced nut clusters
35min
Apple and ginger paste
6h 15min
Spicy peach and mango chutney
45min
Brandy cream
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min