
Appareils et accessoires
Figs with spiced custard and nougat cream
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
milk300 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
cardamom pods crushed4
-
orange zest no white pith (4 cm strips)2 pieces
-
honey plus extra to drizzle40 g
-
eggs3
-
cornflour15 g
-
fresh figs cut into halves4
-
caster sugar to sprinkle1 tbsp
-
pouring (whipping) cream200 g
-
soft nougat cut into pieces (1 cm - see Tip)80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
451.6 kcal /
1896.6 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
28.7 g
Glucides
38 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.6 g
Sodium
139.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Summer Harvest
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande