Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 40 gram
- Calories
- 137 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Pork and chicken terrine
3h 20min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Basil pesto
10 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Risotto verde
45min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Eggplant rotolo
1h 40min