Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 40 gram
- Calories
- 137 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Apple sauce
20min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Chunky basil pesto dip
10min
Cranberry bacon stuffing
10min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Red onion relish
50min
Traditional cocktail sauce
5 min
Mint sauce
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min