Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Celery leaf gremolata
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min