Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Citrus marmalade
2h 20min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Raspberry mini clafoutis
30min
Eggs with coconut curry sauce
30min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Gluten free baking powder
5min