Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soula's Spanakopita
1h 35min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Spicy cauliflower soup
20min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Boulangère potatoes
1h 40min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min