Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 tsp nigella seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground cinnamon
- 700 g mango, flesh only, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 120 g white vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g raisins
- Infos nut.
- par 1070 g
- Calories
- 7985.2 kJ / 1908.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 442.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 2428.9 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Mango chutney
1h 20 min
Coriander chilli chutney
5 min
Tomato ketchup
1h 10min
Everyday Indian curry paste
30 min
Quince paste
4h 10min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Spiced tomato chutney
30 min
Citrus marmalade
2h 20min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Orange Campari marmalade
1h 35min