Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tbsp pickled capers
- 5 anchovy fillets
- 100 g pitted Kalamata olives
- 2 pinches dried oregano
- 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.5 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 682.2 mg
Recettes alternatives
Risoni with salmon and spinach
25min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Sardines with tomato couscous
55min
Kimchi non-fried rice
1h
Pasta primavera
1h
Smoked trout pasta with lemon and capers
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Summer tomato and gin pasta sauce
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Linguine with lemon and prosciutto
25min
Linguine with salmon and herbs
25min