![Broccoli, chilli and pine nut spaghetti Broccoli, chilli and pine nut spaghetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F1A07F-2984-4A67-8363-2EA5237FE3F8/Derivates/63AAA0AE-54ED-44F4-8DC1-7CC589EA1E32.jpg)
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Protides
- 104.2 g
- Glucides
- 221.7 g
- Lipides
- 207.7 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 7846.9 mg
Recettes alternatives
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1h 35min
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1h
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