Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 3 eschalots
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- 50 g white wine
- 280 g cooked crab meat (see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 tsp salt
- 1000 g boiling water
- 200 g angel hair pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.4 kJ / 394.9 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 927.2 mg
Recettes alternatives
Linguine with salmon and herbs
25min
Prawn noodle curry
10min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Prawn stir-fry
25min
Miso salmon broth
40min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Fragrant Asian fish parcels
40min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Salmon and fennel risotto
30min
Chilli creamed corn
40min
Crab linguine
30min
Salmon niçoise salad
35min