Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 8 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g sun-dried tomatoes
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 40 g pine nuts, toasted
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed capsicums (small-medium), tops removed and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033.5 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 336.6 mg
Recettes alternatives
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Vegetable bake with goat's feta
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Sweet potato lasagne
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Salmon fillets with buckwheat and asparagus
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Eggplant rotolo
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Pumpkin and pomegranate quinoa salad
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Quinoa salad with chicken and avocado
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
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