Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Protides
- 113.7 g
- Glucides
- 350.2 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 61.4 g
- Sodium
- 4216.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Quick veggie pasta salad
30min
Filo spinach slice
55min
Chicken and pesto risoni
35min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Israeli couscous salad
1h
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Mexican stack
45min