Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Protides
- 113.7 g
- Glucides
- 350.2 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 61.4 g
- Sodium
- 4216.4 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45min
Risoni with salmon and spinach
25min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Chipotle bean and corn salad
40min
Mediterranean pasta salad
50min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Peanut and soba noodle slaw
20min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Israeli couscous salad
1h
Feta, spinach and potato frittata
1h
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min