Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.7 mg
Recettes alternatives
Curry laksa
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Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
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Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
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Prawn and chicken laksa
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Hearty seafood chowder
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Hot and sour prawn soup
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