Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g roasted cashews
- 60 - 80 g olive oil, plus extra for covering the dip (see Tips)
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
Salad
- water, for cooling
- 3 eggs
- 250 g farfalle pasta (bow tie pasta)
- 2 tbsp olive oil
- 200 g marinated artichoke hearts, drained and cut into halves
- 30 g rocket or fresh spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 50 g pitted Kalamata olives, cut into halves
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2452 kJ / 584 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Pasta with tuna
30min
Risoni with salmon and spinach
25min
Penne and vegetables
35min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Quick veggie pasta salad
30min
Caprese hasselback chicken
40min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min