Versions compatibles
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 60 g de ketchup
- 40 g de sauce Worcestershire (optionnel)
- 400 g de chou blanc, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 280 g d'eau
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 oignons nouveaux, ciselés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Curry d'aubergine
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Japchae
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Chili de pois chiches
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min