
Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux75 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 c. à soupe
-
de courgettes en demi-rondelles300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches type orecchiette400 g
-
de ricotta100 g
-
de basilic frais ciselées10 feuilles
-
de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)35 g
-
de figues fraîches en rondelles300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
561 kcal /
2347 kJ
Protides
29 g
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France