Quinotto au seitan, champignons et parmesan

Quinotto au seitan, champignons et parmesan

3.5 11 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan, coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais en lamelles
    300 g
  • de poivron rouge en petits dés
    100 g
  • de quinoa
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
    200 g
  • de persil frais effeuillés et ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 455 kcal / 1909 kJ
Protides 27 g
Lipides 17 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...