Versions compatibles
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Légumes au quinoa
50 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Quinoasotto
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min