
Appareils et accessoires
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan, coupé en morceaux80 g
-
d'oignon en morceaux100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais en lamelles300 g
-
de poivron rouge en petits dés100 g
-
de quinoa250 g
-
d'eau400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de seitan en lamelles épaisses d'1 cm200 g
-
de persil frais effeuillés et ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
455 kcal /
1909 kJ
Protides
27 g
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France