Appareils et accessoires
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
Préparation 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'huile de sésame
-
100 g de bouillon de légumes en pâte100 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
40 g de graines de sésame
-
2 ciboules émincées
-
15 g de pâte de piment
-
1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
-
120 g d'oignons coupés en quartiers
-
5 gousses d'ail
-
75 g gingembres frais coupé en lamelles
-
10 g de poivre noir en grains
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
1200 g de bouillon de poule (voir "Conseil"(s))
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 x 10 cm)
-
10 g de citronnelle déshydratée1 tige de citronnelle fraîche écrasée
-
150 g de nouilles ramen sèches
-
1 c. à soupe huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1591 mg
Protides
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min