Versions compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis de crevettes
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Salade Bo bun
12h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h