Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade à la citronnelle
25min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Granité au citron
13h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min