Appareils et accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Préparation 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Keftas au four
1h 20min
Soupe de moules au curry
45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min