Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
TM6 TM5 TM31

Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de ricotta

La pâte

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La farce

  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pistil de safran
  • 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • sucre glace maison, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
376.9 kJ / 89.8 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
11 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
0.4 g
Sodium
68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives