Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Préparation 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Poulpe "à Lagareiro"
1 h 30min
Fougasse catalane
6 h 25min
Ficelle de pain
4 h 5min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 h 30min
Pizza au pesto rouge
1 h
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pain de mie complet
2 h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15min
Pâtes à l'ail
30min