Appareils et accessoires
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
665.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
1480 kJ /
351.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux algues
2h 45min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Café dalgona irlandais
10min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Beurres composés
10min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain aux oignons
5h 30min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Truffes à la liqueur d'amande
1h