Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1421 kJ /
338 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones à la vanille
35min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Porridge à l'amande
10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Carrot cake au miel
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min