Pancake aux myrtilles au four

Pancake aux myrtilles au four

2.9 11 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • œufs
    2
  • de lait entier
    30 g
  • de beurre fondu
    50 g
  • de levure chimique
    12 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de vanille en poudre
    1 c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de myrtilles
    150 g
  • de granola
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 338 kcal / 1421 kJ
Protides 13 g
Lipides 12 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...