Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Orange curd
6h 25min
Curd au pamplemousse
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Choucroute
12h 15min
Travers de porc sauce au café
40min
Confiture de kumquat et carambole
Pas d’évaluation
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
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Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Marmelade de citron
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