Champignons fermentés

Champignons fermentés

4.3 4 évaluations
Préparation 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
    150 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre blanc 10 %
    150 g
    150 g de vinaigre de cidre
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    4
  • poivre noir en grains
    12
  • de graines de moutarde
    4 c. à café
  • poivre de la Jamaïque en grains
    8

Infos nut. par 1 bocal

Calories 83.2 kcal / 348.2 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 1.6 g
Glucides 14.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 1577.4 mg

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