
Appareils et accessoires
Champignons fermentés
Préparation 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
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de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")500 g
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d'oignons émincés en lamelles (1 cm)150 g
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d'eau1500 g
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de sel1 c. à café
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de vinaigre blanc 10 %150 g
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de sel10 g
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de sucre en poudre10 g
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feuilles de laurier déshydratées4
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poivre noir en grains12
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de graines de moutarde4 c. à café
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poivre de la Jamaïque en grains8
Infos nut. par 1 bocal
Calories
83.2 kcal /
348.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
1.6 g
Glucides
14.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
1577.4 mg
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