Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cake au citron et au pavot
50 min