Appareils et accessoires
Cake à la polenta au citron
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3046 kJ /
731 kcal
Lipides
48 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau à l'orange
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau tout citron
55min