Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau de carottes
1h 5min