Appareils et accessoires
Cake à la polenta au citron
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3046 kJ /
731 kcal
Lipides
48 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Carrot cake au miel
1h 15min
Carrot-cake
1h