Calamars sous-vide

Calamars sous-vide

3.8 5 évaluations
Préparation 10min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de romarin frais
    2 brins
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'anneaux de calamar
    1000 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 378.5 kcal / 1599.5 kJ
Protides 73.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1937.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...