
Appareils et accessoires
Calamars sous-vide
Préparation 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de sel2 pincées
-
de romarin frais2 brins
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'anneaux de calamar1000 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
378.5 kcal /
1599.5 kJ
Protides
73.3 g
Lipides
7.8 g
Glucides
4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1937.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France