Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Starmix - B
1h
ATELIER menu 2
1h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Court-bouillon
25min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min