Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Pain tressé aux olives
5h
Pain pide (pain turc)
2h
Le pain bénit
2h 30min
Pain nordique
1h
Briochettes en éventail
3h 35 min