Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pain aux oignons
5h 30min
Biscuits au sésame
30min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain aux olives
3h 40min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Pain tressé aux olives
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min