Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min