Cake à la ricotta et aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de beurre, en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de ricotta
  • 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de framboises fraîches
  • 75 g de mûres
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 part
Calories
3895 kJ / 931 kcal
Protides
21 g
Glucides
76 g
Lipides
58 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives