Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à l'orange
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min