
Appareils et accessoires
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
gram flour plus extra for dusting200 g
-
water80 g
-
walnut oil70 g
-
garlic clove1
-
onion halved40 g
-
fine sea salt to taste2 - 3 pinches
-
walnut halves15 g
-
aubergines cut in pieces (2-3 cm)400 g
-
vegan cheese, grated (see tip)100 g
-
honey1 Tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
320.9 kcal /
1342.5 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
19.8 g
Glucides
28.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
198.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande