Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

3.6 10 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • gram flour plus extra for dusting
    200 g
  • water
    80 g
  • walnut oil
    70 g
  • garlic clove
    1
  • onion halved
    40 g
  • fine sea salt to taste
    2 - 3 pinches
  • walnut halves
    15 g
  • aubergines cut in pieces (2-3 cm)
    400 g
  • vegan cheese, grated (see tip)
    100 g
  • honey
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 320.9 kcal / 1342.5 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 19.8 g
Glucides 28.4 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 198.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...