![Vegetable Oat Bake Vegetable Oat Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BEA3E77-9713-4D3F-9C50-5DA6B0AAE72A/Derivates/c54839da-80f4-4038-941b-b38e7834f26e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 983 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 244 mg
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