Versions compatibles
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g stale white bread, torn in pieces
- 300 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 20 g pitted black olives
- 20 g celery stalk, cut in pieces
- 10 g fresh coriander
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g tofu, diced
- 50 g plain flour
- 400 g cassava, cut in pieces
- 260 g coconut milk
- 180 g sugar, plus extra for sprinkling
- 15 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 30 g cornflour
- 100 g desiccated coconut
- 1200 g water
- 250 g brown rice
- 150 g frozen spinach, defrosted, drained
- 100 g frozen green peas
- 100 g baby carrots, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4678 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Vegan Coconut Cake
50 min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30 min
Scrambled Tofu
20min
Seitan Chilli
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min