Versions compatibles
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Vegan Gravy
45min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Vegan Burger
5h
Vegan Coconut Cake
50min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Seitan Chilli
25min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan Brownies
2h 40min