Versions compatibles
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Pastry
- 150 g almond flour (see tip)
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp ground linseed
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 4 ½ Tbsp water
Filling
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, halved
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 50 g fresh baby spinach
- 5 sprigs fresh basil leaves
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp dried oregano
- 1 pinch dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp almond milk
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2011.7 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 741.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Sweet and sour tempeh
50min
Chickpea Pancakes
20min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan moussaka
1h 50min